Корзина
17 отзывов
495
495
495
495
+74953962713
+7
495
723-30-24
+7
495
396-27-13
+7
495
797-72-60

Отзывы о компании Альянс Компаний Болт и Гайка, ООО

Добавить отзыв
  • Александр

    Заказывал здесь закладные детали. Все изготовили точно в срок, плюс еще оформили бесплатную доставку. Цены ниже чем у большинства производителей метизов. Спасибо, Наталия! Будем и дальше с вами сотрудничать.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Роман
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Всё ок. Неоперативная реакция на заказ, возможно, потому что он розничный. Менеджеры в офисе вежливые и адекватные.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? На следующий день

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • ОЛЕГ
    Сделка подтверждена Tiu.ru
  • Партнер

    Добрый день !
    Делаем этой организации уже 5-ю заявку на производство строительного крепежа.
    Очень довольны точными сроками изготовления (в 3-х из 4-х наших случаях даже раньше), отличным качеством выпускаемой продукции и внимательному отношению к требованию заказчика.
    Благодарность за отменный труд Дмитрию и Наталье.
    С Уважением,
    Васильев Владимир

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Пользователь скрыл свои данные

    Мы ООО "Строй плюс" заказали у ООО Альянс Компаний Болт и Гайка" закладные детали (анкерные группы) по нашим чертежам. Кроме данной компании, ни кто нам не обещал таких коротких сроков, за три дня нам сделали более 200 обещанных штук наших конструкций, мы не ожидали, но нам мало того изготовили, так еще и привезли сразу все наши блоки, с паспортами и сертификатами!!! Наша компания очень довольна выполненной работой, и благодарна за все и особенно срочное исполнение!!!
    Большое Вам спасибо!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Пользователь скрыл свои данные

    Компания ООО НПЦ "СПЕКТР-АТ" разместила заказ на оцинковку деталей, сроки и качество покрытия, которые нам обещала компания Болт и Гайка сдержала. Наша компания очень довольна выполненной работой, что в дальнейшем продолжит сотрудничество с компанией Болт и Гайка.
    Большое Вам спасибо!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • михаил
    Сделка подтверждена Tiu.ru
  • Раиса
  • Алексей

    Заказывал саморезы с потайной головкой и сверлом 6,3 х 45.
    На сайте компании они значились.
    На деле саморезов вообще не было, никаких размеров.
    Сайт, видимо не обновляется годами

  • Светлана

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

Альянс Компаний Болт и Гайка, ООО
Чехова Наталия
+7
495
723-30-24
менеджер Чехова Наталия
+7
495
396-27-13
телефон факс
+7
495
797-72-60
Менеджер Артемьев Сергей
+7
495
797-72-80
Менеджер Максим Конюхов
+7
495
723-30-46
Менеджер Громов Сергей
115580РоссияМоскваУл. Шипиловская, д. 58-1, офис 601
Оплату производить:ПК Болт и Гайка, ОООИНН: 7724370200КПП: 772401001Расчётный счет: 40702810314500007269Банк: ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" г. МоскваКор. Счет: 30101810845250000999БИК: 044525999ИНН: 7706092528КПП: 770543002
Карта